Sequestrati 65 kg di prodotti carnei in una macelleria di Matera - Azienda Sanitaria locale di Matera

Notizie - Azienda Sanitaria locale di Matera

Sequestrati 65 kg di prodotti carnei in una macelleria di Matera

 

 Il personale della UOC-Unità Operativa Complessa area B, diretta dal Direttore Vincenzo Walter Larocca, del Dipartimento Veterinario dell’Azienda Sanitaria di Matera congiuntamente al personale dei NAS di Potenza hanno proceduto al sequestro amministrativo, a carico di una macelleria di Matera, di circa 65 chili di prodotti carnei risultati non idonei al consumo umano, con la conseguente contestazione di più sanzioni amministrative

Si è proceduto alla sospensione dell’attività per gravi non conformità.

“Desidero esprimere il mio apprezzamento a tutto il personale del Dipartimento Veterinario – afferma il Direttore Generale dell’ASM Maurizio Friolo – per l'efficace intervento che ha contribuito in modo significativo alla tutela della salute pubblica e al rispetto delle normative sanitarie. Il vostro impegno e la vostra professionalità sono un esempio di eccellenza e di grande valore per la comunità."

Nell’ambito delle attività finalizzate ad assicurare la sicurezza alimentare e a garantire un elevato livello di protezione del consumatore, le UOC programmano ogni anno controlli ufficiali congiunti presso gli esercizi che svolgono attività di preparazione, produzione, commercio e somministrazione di alimenti di origine animale e non.

Pubblicato il 
La data è riferita alla creazione della seguente pagina.
Aggiornato il 
La data riferita all'aggiornamento della presente pagina non esaurisce
l'aggiornamento dei singoli record a cui accede,
che hanno dinamiche autonome.
Risultato (129 valutazioni)