Controllo ufficiale sulla produzione e sul commercio dei prodotti dietetici e degli alimenti per la prima infanzia

Informazioni

Cos'è
Verifica d'Ufficio rispetto normativa del settore
A chi è destinato
Operatori del settore agroalimentare
Modalità di Attivazione
D'ufficio in osservanza a Programmi e piani regionali
Tempi
In relazione ai piani-programmi
Dove rivolgersi
Dr. Rocco Luigi Eletto 0835-253602 Dr. Francesco Dell'Aglio 0835-253607
Normativa di riferimento
- L. R. 3/99 - D. M. 08.10.98 - Reg (CE) 852/2004 - Reg (UE) 625/2017 Linee guida Regione Basilicata 14.09.2018 n. 922 - d.lgsl. 06.11.2007 n. 193

Dove rivolgersi

Area/ UO
Responsabile
Dr. Rocco Luigi Eletto
Email
rocco.eletto@asmbasilicata.it
Telefono:
Dr. Rocco Luigi Eletto tel. 0835/2536202

Unità operativa responsabile dell'istruttoria

Unità Operativa
Responsabile del procedimento
Dr. Rocco Luigi Eletto
Dirigente di riferimento
Dr. Rocco Luigi Eletto
Telefono
0835253602
Email
rocco.eletto@asmbasilicata.it
Orari
Lunedì, mercoledì, venerdì: 10:00-12:00
Martedì, giovedì: 10:00-12:00, 15:00-17:00

Ufficio competente all'adozione del provvedimento finale

Ufficio
Responsabile dell'ufficio
Dr. Rocco Luigi Eletto
Dirigente

di riferimento

Dr. Rocco Luigi Eletto
Telefono
0835253602
Email
rocco.eletto@asmbasilicata.it
Contatti:
0835986405
Orari
Lunedì, mercoledì, venerdì: 10:00-12:00
Martedì, giovedì: 10:00-12:00, 15:00-17:00

Soggetto titolare del potere sostitutivo in caso di inerzia

Titolare del potere sostitutivo
Dr. Francesco Dell'Aglio
Telefono
0835.253607
Email
francesco.dellaglio@asmbasilicata.it
Orari
Lunedì, mercoledì, venerdì: 10:00-12:00
Martedì, giovedì: 10:00-12:00, 15:00-17:00
Modalità di attivazione del potere sostitutivo
Assenza del titolare

Pagina pubblicata il 06/10/2025 17:20

Pagina aggiornata il 07/10/2025 09:20

Quanto sono chiare le informazioni su questa pagina?

Inserisci un voto da 1 a 5

Grazie, il tuo parere ci aiuterà a migliorare il servizio!

Quali sono stati gli aspetti che hai preferito? 1/2

Dove hai incontrato le maggiori difficoltà?1/2

Vuoi aggiungere altri dettagli? 2/2

Inserire massimo 200 caratteri